AGAVI Institute Berikan Pelatihan Good Handling Pr...
2 Desember 2025
newsAGAVI Institute kembali menunjukkan komitmennya sebagai lembaga pelatihan profesional di bidang keam... Read More
Terobosan Inovasi Pangan: Memperpanjang Masa Simpa...
2 Desember 2025
projectPengembangan Produk Egg Tofu Dalam Meningkatkan Daya Tahan ProdukEgg tofu atau tamago tofu merupakan... Read More
Dampak Banjir Sumatera terhadap Rantai Pasok Panga...
1 Desember 2025
articleBanjir dan longsor yang melanda berbagai wilayah di Sumatera dalam beberapa minggu terakhir mulai da... Read More
Udara yang Tak Terlihat, Ancaman yang Nyata: Mengu...
1 Desember 2025
articleKetika berbicara tentang polusi udara, kita sering membayangkan asap kendaraan, debu, atau partikel ... Read More
Coaching for Scalable Local Impact: Pelatihan Lega...
25 November 2025
newsDepok, 23 November 2025 — Program Coaching for Scalable Local Impact, inisiatif Rikolto di Indonesia... Read More
Kenapa Umur Simpan Penting? Fakta Kualitas Produk ...
24 November 2025
articleTernyata, tanggal kecil pada kemasan bisa menjadi garis batas antara kepercayaan konsumen dan krisi... Read More
Ketika Makan Gratis Saja Tak Cukup: Menyelami Aspe...
20 November 2025
articleKetika pemerintah meluncurkan program MBG untuk memastikan anak-anak Indonesia mendapatkan makanan b... Read More
Sertifikasi BNSP: Investasi Terbaik untuk Karir Be...
20 November 2025
articleMengapa Sertifikat Biasa Tidak Cukup Lagi?Era digital mengubah cara perusahaan merekrut karyawan. Ij... Read More
AGAVI Institute Sukses Selenggarakan Pelatihan SKK...
18 November 2025
newsMedan, 15 November 2025 — AGAVI Institute kembali memperkuat komitmennya dalam pengembangan kompeten... Read More
Mengapa HACCP Penting: Cara Efektif Mencegah Krisi...
17 November 2025
articleDalam manajemen bisnis, kita terbiasa mengantisipasi risiko: mengasuransikan aset dari kebakaran, me... Read More
AGAVI Institute Selenggarakan In-Depth Training HA...
6 November 2025
projectDalam upaya memperkuat penerapan sistem keamanan pangan di sektor industri, AGAVI Institute kembali ... Read More
Peran Strategis Research and Development (RnD) dal...
5 November 2025
articleDalam industri pangan yang terus berkembang, Research and Development (RnD) memegang peranan penting... Read More
AGAVI Institute Laksanakan Pembekalan Kedua “Pengu...
1 November 2025
newsBogor, 30 Oktober 2025 — Rikolto di Indonesia bersama AGAVI Institute dalam program Coaching for Sca... Read More
Saat Hidangan Lezat Berubah Jadi Petaka: Memahami ...
29 Oktober 2025
articleDalam industri kuliner, kelezatan makanan bukan satu-satunya penentu kesuksesan. Keamanan pangan ada... Read More
Bahaya Radioaktif dalam Pangan: Mengenal Risiko Ce...
27 Oktober 2025
articleBelakangan ini, publik dihebohkan oleh temuan zat radioaktif Cesium-137 (Cs-137) di wilayah Banten. ... Read More
Agronomi sebagai Strategi Pemanfaatan Lahan Idle u...
24 Oktober 2025
articlePertanian merupakan sektor vital bagi keberlangsungan hidup manusia. Namun, di tengah meningkatnya k... Read More
Mengenal Food Handler: Garda Terdepan Keamanan Pan...
19 Oktober 2025
articlePentingnya Peran Food Handler dalam Keamanan PanganDalam sistem penyediaan makanan, faktor manusia m... Read More
Viral di TikTok, Tapi Minim Gizi: Saat Gen Z Lebih...
16 Oktober 2025
articleCoba buka TikTok selama satu menit saja besar kemungkinan Anda akan menemukan video Indomie Ca... Read More
AGAVI Institute Laksanakan Pembekalan UMKM “Valida...
13 Oktober 2025
newsDepok, 12 Oktober 2025 — Sebagai bagian dari komitmen memperkuat ekosistem usaha lokal yang berkelan... Read More
Peran Probiotik yang Mengejutkan bagi Kesehatan Me...
13 Oktober 2025
articleKetika berbicara tentang kesehatan mental, kita sering kali langsung berpikir tentang pikiran, stres... Read More
Peran AI dan Otomatisasi dalam Digital Marketing: ...
12 Oktober 2025
articleDunia digital marketing berputar lebih cepat dari sebelumnya. Strategi yang efektif tahun lalu mungk... Read More
Kasus Keracunan Makanan MBG Ungkap Pentingnya Pene...
9 Oktober 2025
articleBelakangan, program Makan Bergizi Gratis (MBG) ramai menjadi sorotan publik setelah muncul sejumlah ... Read More
Pelatihan dan Sertifikasi CPPOB di AGAVI Institute...
3 Oktober 2025
projectAGAVI Institute kembali menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia di b... Read More
Menghadapi Bonus Demografi: Pentingnya Pelatihan d...
29 September 2025
articleEra transformasi digital telah mengubah dunia kerja dengan cepat. Bonus demografi Indonesia dengan 1... Read More
Bangun Karier di Industri Pangan: Skill yang Wajib...
24 September 2025
articleIndustri pangan adalah salah satu sektor yang tidak pernah mati. Selama manusia membutuhkan makan, ... Read More
Bukan Cuma Rasa, Inilah Faktor “Tak Terlihat” yang...
21 September 2025
articlePernahkah kamu makan di warung yang makanannya harum dan tampilannya menggoda, bahkan harganya pas d... Read More
Produkmu Pernah di Tolak BPOM? Kenali Pentingnya C...
19 September 2025
articleMengapa Banyak Produk Ditolak BPOM?Sudah merasa siap meluncurkan produk pangan baru? Rasanya enak, k... Read More
Polemik Tray MBG: Menjamin Keamanan dan Kehalalan ...
2 September 2025
newsIsu dugaan penggunaan lemak babi (lard oil) pada baki stainless steel impor untuk program Makan Berg... Read More
In House Training SJPH dan CPKB: AGAVI Institute D...
1 September 2025
projectSebagai bentuk dukungan terhadap penerapan standar halal di industri, AGAVI Institute (PT Agritama S... Read More
AGAVI Institute Dukung Peningkatan Kompetensi Kary...
20 Agustus 2025
projectAGAVI Institute (PT Agritama Sinergi Inovasi) kembali dipercaya oleh PT Tama Cokelat Indonesia untuk... Read More