Implementasi Food Smart City di Kota Bandung
24 Februari 2024
projectIn collaboration with: Ketapang-kita.id & GSSI Year: 2022 – Current Location... Read More
PENINGKATAN KUALITAS SENSORI KOPI ROBUSTA MELALUI ...
29 Desember 2022
projectKopi menjadi salah satu komoditas perkebunan utama di Indonesia yang memberikan sumbangsih besar te... Read More
Implementasi Food Smart City di Bandung Bersama Ke...
6 Desember 2022
projectKebiasaan manusia dalam membuang sisa makanan ternyata berdampak signifikan terhadap berbagai aspek ... Read More
Efektifitas Sterilisasi UV fotokatalisis TiO2 (Tit...
9 Agustus 2022
projectSalah satu komponen penting dalam kehidupan yaitu udara. Udara dikelompokkan menjadi dua jenis, yait... Read More
Analisis Aktivitas Antimikroba Madu Trigona Spp. t...
9 Agustus 2022
projectTahukah Anda?Madu merupakan cairan manis alami yang dibuat oleh lebah madu dengan menggunakan ... Read More
Peningkatan Nilai Tambah Rumput Laut Sebagai Produ...
29 November 2021
projectIndonesia sebagai negara kepulauan merupakan salah satu negara penghasil rumput laut terbesar di dun... Read More
Rekayasa Fermentasi Biji Kopi untuk Eksplorasi Fla...
17 Oktober 2021
projectKopi (Coffea sp.) merupakan spesies tanaman family rubiaceaedean genus Coffea yang termasuk salah sa... Read More